Vistas de página en total

martes, 7 de marzo de 2017

Marzo2017/Miscelánea. COMER EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA. PRECIO Y CALIDAD BUENOS.

Escuela de Hostelería de Teruel.
 España
Dirección: Calle Mariano Muñoz Nogués, 11, 44001 Teruel
Teléfono: 978 60 01 35
  Teruel capital.
*
CREACIÓN DEL CENTRO PRIVADO CON DINERO PÚBLICO
Por Resolución de 18 de junio de 2001, de la Dirección General de Centros y Formación Profesional, se concedió autorización para la apertura y funcionamiento del Centro Privado “Escuela Superior de Hostelería de Aragón”, -sociedad mercantil autonómica de capital íntegramente público ubicada en la ciudad de Teruel-, para impartir enseñanzas de Régimen General, en aplicación de lo dispuesto en los artículos 7 y siguientes, del Real Decreto 332/1992, de 3 de abril, sobre autorizaciones de centros docentes privados para impartir enseñanzas de régimen general.
*
EL CENTRO VUELVE A TITULARIDAD PÚBLICA
Boletín Oficial de Aragón del Decreto 21/2014, de 18 de febrero, del Gobierno de Aragón, por el que se autoriza la disolución y liquidación de la sociedad mercantil autonómica de capital íntegramente público "Escuela Superior de Hostelería de Aragón", S.A.U." (BOA núm. 40 de 26/02/2014), y el Decreto 72/2014, de 29 de abril del Gobierno de Aragón, de creación del centro docente "Escuela de Hostelería de Teruel" de titularidad de la Comunidad Autónoma de Aragón, por transformación del centro de formación profesional específica "Escuela 1 Superior de Hostelería de Aragón", en Teruel (BOA de 09/05/20 14).
*
******
VERMÚ
*****
APERITIVO
*****
PAN
*****
PRIMEROS
Potaje de vigilia
*
Ensalada primavera con jamón, nectarinas y queso de cabra.
*****
SEGUNDOS
Conejo asado con salsa cumberland y trinxat de lombarda.
*
Lubina con migas de aceitunas negras y cristal de patata.
*
Manitas de cerdo deshuesadas y rellenas.
*
POSTRES
Cake de limón y tomillo.
*
Puding de brioche
*
 A FREGAR
*
PRECIO MENÚ DEL DÍA
****
LOS CARDOS DE LA CATEDRAL
***
**
*