LA COCINA ARAGONESA, EN ARAGONÉS
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En aragonés o en castellano, desde el
rey de Aragón al último vasallo, la pasión por la cocina ha ido incrementándose
a lo largo de la historia, pues, uno de los mayores placeres de la vida está en
un plato de comida bien condimentada y regada de buen vino. Este libro que
presentamos pertenece a la colección “a tefla de cuatro fuellas” / el trébol de cuatro hojas y son sus
autores Amalia Baqué y Amalia Mainer. Traduce, Carlos Fontana Latorre y edita,
el Consello d´a Fabla Aragonesa (2000). Las ilustraciones son de Enrique Satué y
Teresa Sacedo. Es una edición bilingüe y por ello accesible a todos los
públicos. Resaltar que la cocina aragonesa siempre ha tenido fama de mucha
calidad. Por una parte la exquisitez de sus productos y, por la otra, el buen
hacer de sus cocineros. La cocina es uno de los grandes atractivos turísticos
que ofrece Aragón.
EN FABLA ARAGONESA
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EN LENGUA CASTELLANA
EN FABLA ARAGONESA
EN LENGUA CASTELLANA
E libro de cocina de los Reyes de Aragón